にらればをつくってみました

GAO

2022年02月08日 20:00

ニラ
好きです
新鮮なニラの薫り

さて
サクサクっと


そして豚肉のレバー
これ
氷水に10分間漬けておくと臭みがなくなりますよ


下味は
酒と醤油と塩コショウ


ニラとモヤシを水にさらすとシャキシャキ感が増します


氷水から取り出したレバーは逆に水気をキッチンペーパーでとります


ここに


もみます


これらがリーサルウェポン
オイスターソース、酒、醤油、砂糖、豆板醬、片栗粉、生姜の六芒星(ほんとはニンニクを入れて北斗七星にしたかった…)






リーサルウェポンを




こうして


こうなって


こうなれば


できあがり


ご馳走様でした

自宅にて

関連記事