司寿し:千曲市屋代 こんどこそ土曜に日本酒を
一年ぶりに屋代の『司寿し』さんへ
平日のお昼(11時から13時営業時間)といえど予約が必須

上寿司を(6月1日からそれぞれ100円アップになります)




お味噌汁には鯉のあら

豪華絢爛の「上寿司」

しゃりも大きいのですが
それを覆い隠すマグロやかんぱちらのネタが大ぶり
ひとつひとつが職人
たまにはお寿司屋さんのお寿司が贅沢で
ここにいなり寿司がついて

カウンター席だともうひとつ
松前漬けの軍艦巻き?

最後に杏仁豆腐のデザート

ご馳走様でした
定休日は月曜
夜は17時から21時
日曜日は出前のみ
出前の注文が多いとお店はやらない(家族3人でまかなっているため)とか
土曜日の11時に日本酒を呑んで
極上の寿司をつまめたら
幸せな気分になると思うよ
千曲市屋代1807-8
平日のお昼(11時から13時営業時間)といえど予約が必須
上寿司を(6月1日からそれぞれ100円アップになります)
お味噌汁には鯉のあら
豪華絢爛の「上寿司」
しゃりも大きいのですが
それを覆い隠すマグロやかんぱちらのネタが大ぶり
ひとつひとつが職人
たまにはお寿司屋さんのお寿司が贅沢で
ここにいなり寿司がついて
カウンター席だともうひとつ
松前漬けの軍艦巻き?
最後に杏仁豆腐のデザート
ご馳走様でした
定休日は月曜
夜は17時から21時
日曜日は出前のみ
出前の注文が多いとお店はやらない(家族3人でまかなっているため)とか
土曜日の11時に日本酒を呑んで
極上の寿司をつまめたら
幸せな気分になると思うよ
千曲市屋代1807-8