凡凡:上田市 この夏最初で最後のスイカかもね
2022年08月16日
GAO at 20:00 | Comments(2) | ちょい呑み
「ただいまー」
「はい おかえり」
この挨拶もだいぶ板についてきた
『炭火焼き 凡凡』さん
いつものようにまずは

ししとうが外せなくなった

おやこれはこれは
美味ダレの甕
ありがたやありがたや

一升瓶から注いで呑むのがたまらない

ももとかしら

ご常連さん手造りの漬物
こういうのがアテにいいよね

もう一品は
皮せんべい1/2

最後にこちらもいただいちゃいましたよ

夏の風物詩のスイカ
でもこれが最初で最後かも
ご馳走様でした
上田市天神2-1-18
凡凡さんは明日から
「はい おかえり」
この挨拶もだいぶ板についてきた
『炭火焼き 凡凡』さん
いつものようにまずは

ししとうが外せなくなった

おやこれはこれは
美味ダレの甕
ありがたやありがたや

一升瓶から注いで呑むのがたまらない

ももとかしら

ご常連さん手造りの漬物
こういうのがアテにいいよね

もう一品は
皮せんべい1/2

最後にこちらもいただいちゃいましたよ

夏の風物詩のスイカ
でもこれが最初で最後かも
ご馳走様でした
上田市天神2-1-18
凡凡さんは明日から
安井多 火曜日のカンパネルラ この日はまた「いか納豆」
あさひ食堂 いか下足揚げという贅沢
凡凡:上田市 常連の一升瓶ケースからYAMATO発進!
安井多 火曜日のカンパネルラ 今日の居酒屋メニューは「あじの開き」
安井多 火曜日のカンパネルラ 居酒屋だから「塩さば」で
ガスト 長野稲里店 ワインを呑んで祝うなんて人はいないけど
あさひ食堂 いか下足揚げという贅沢
凡凡:上田市 常連の一升瓶ケースからYAMATO発進!
安井多 火曜日のカンパネルラ 今日の居酒屋メニューは「あじの開き」
安井多 火曜日のカンパネルラ 居酒屋だから「塩さば」で
ガスト 長野稲里店 ワインを呑んで祝うなんて人はいないけど
この記事へのコメント
おはようございます(^^)
美味ダレの壺、こっそりレシピを教えてもらいたいです(^^;
今年、チャンスがあればスイカ食べて下さいね♪
火照った心と身体を冷やすには1番かな(爆)
美味ダレの壺、こっそりレシピを教えてもらいたいです(^^;
今年、チャンスがあればスイカ食べて下さいね♪
火照った心と身体を冷やすには1番かな(爆)
Posted by ミナコ
at 2022年08月17日 06:43

ミナコ 様
おはようございます
青森産のニンニクを使った秘伝の美味ダレです(笑)
もう一回くらい スイカ食べたひ
おはようございます
青森産のニンニクを使った秘伝の美味ダレです(笑)
もう一回くらい スイカ食べたひ
Posted by GAO
at 2022年08月18日 07:18
