あさひ食堂出前受付用 たまには野菜がたっぷりの味噌らーめんを
お隣の農家さんからたっくさんのほうれん草をいただいて
とてもじゃないけれど食べ切れない
で
こちらへお裾分けです

この量

まずは生小

お裾分けのほうれん草がおひたしで

続いて宝焼酎

あさひ食堂さんの自慢
「かつ丼」のアタマ
煮カツ

たまにはリフトアップしてみようか
(←箸の使い方が「ごむさい(方言)」店主GAO」)

もう一品
いつもならヒ・ヤーシ・チュウカ―なのですが
こちらを選んでしまった

ホッとする味噌らーめん
ココロに染みる味噌らーめん
野菜がたっぷりの味噌らーめん
ご馳走様でした
長野市安茂里1347-5
とてもじゃないけれど食べ切れない
で
こちらへお裾分けです
この量
まずは生小
お裾分けのほうれん草がおひたしで
続いて宝焼酎
あさひ食堂さんの自慢
「かつ丼」のアタマ
煮カツ
たまにはリフトアップしてみようか
(←箸の使い方が「ごむさい(方言)」店主GAO」)
もう一品
いつもならヒ・ヤーシ・チュウカ―なのですが
こちらを選んでしまった
ホッとする味噌らーめん
ココロに染みる味噌らーめん
野菜がたっぷりの味噌らーめん
ご馳走様でした
長野市安茂里1347-5