そば八 蕎麦前の昼吞みと美味しい蕎麦のブレンドにもうひとつ
人間ドック終了
いつもどおりの指摘
ɤ-GTPがハイレベル(赤い彗星のレベル 通常の3倍!)
体脂肪率が酷い(なんせ10.8%という数値 キン骨マンじゃあるまいし)
逆流性胃炎(辛いものとアルコールを摂取しすぎ)
前立腺肥大と高血圧は治療中なのでおとがめなし
で
とぼとぼとこちらへ
からだにいいお蕎麦
「そば八」さんです

で
まずはお清めをします「黒龍 夏しぼり」


しばしカウンターのスタッフさんとお話を


さあ「昼そば」

まずは
戸隠産丸抜き挽き(殻をむいた白いお蕎麦)

続いて
高山村産玄蕎麦挽き(殻ごと挽いた黒いお蕎麦)

そして最後の蕎麦湯はめっちゃ濃い(のが好き)

この昼蕎麦のあと
わざわざ堀内店主さんが見送ってくれました(嬉)
蕎麦前の昼吞みと美味しい蕎麦のブレンデットに
濃厚なそば湯はもうひとつ嬉しいコニャックみたいなものだよ
ご馳走様でした
長野市南石堂町1259-16
いつもどおりの指摘
ɤ-GTPがハイレベル(赤い彗星のレベル 通常の3倍!)
体脂肪率が酷い(なんせ10.8%という数値 キン骨マンじゃあるまいし)
逆流性胃炎(辛いものとアルコールを摂取しすぎ)
前立腺肥大と高血圧は治療中なのでおとがめなし
で
とぼとぼとこちらへ
からだにいいお蕎麦
「そば八」さんです

で
まずはお清めをします「黒龍 夏しぼり」


しばしカウンターのスタッフさんとお話を


さあ「昼そば」

まずは
戸隠産丸抜き挽き(殻をむいた白いお蕎麦)

続いて
高山村産玄蕎麦挽き(殻ごと挽いた黒いお蕎麦)

そして最後の蕎麦湯はめっちゃ濃い(のが好き)

この昼蕎麦のあと
わざわざ堀内店主さんが見送ってくれました(嬉)
蕎麦前の昼吞みと美味しい蕎麦のブレンデットに
濃厚なそば湯はもうひとつ嬉しいコニャックみたいなものだよ
ご馳走様でした
長野市南石堂町1259-16