いむらや 石堂店 長野市民のソウルフード
2022年06月07日
GAO at 20:00 | Comments(2) | 焼きそば
これを「やきそば」と呼んでいいのかいつも迷う
でも
麻薬のようになぜか魅かれる「やきそば」なのだよ
こちら


立てよ市民!
長野市民のソウルフード
値上がり(悲しみを)を受け入れて(怒りにかえるな)

ガルマ・ザビは死んだ
なぜだ


この辛子酢 いや酢辛子をかけなきゃいけないんだ
謀ったなシャア


この味を知らなかったのがキミの運命だ
坊やだからさ
ご馳走様でした
長野市南長野南石堂町1423
なぜファースト・ガンダムネタを
それはまた明日(笑)
でも
麻薬のようになぜか魅かれる「やきそば」なのだよ
こちら
立てよ市民!
長野市民のソウルフード
値上がり(悲しみを)を受け入れて(怒りにかえるな)
ガルマ・ザビは死んだ
なぜだ
この辛子酢 いや酢辛子をかけなきゃいけないんだ
謀ったなシャア
この味を知らなかったのがキミの運命だ
坊やだからさ
ご馳走様でした
長野市南長野南石堂町1423
なぜファースト・ガンダムネタを
それはまた明日(笑)
牡丹荘 千曲店:千曲市 鳴かぬなら鳴くまで待とう不如帰
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夜来香 焼きそばは「揚げ」がいい?「焼き」がいい?
東京競馬場 福三 人気のあんかけ焼きそば
ねむの木(篠ノ井厚生連病院内) 直すのは自己治癒力だよね
牡丹荘 稲里店 町中華を愉しもう
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この記事へのコメント
何年も変わらない「やきそば」とお皿ですね。酢辛子をかけてやわやわになった麺と、ところどころにまだ硬さが残っていた麺を思い出します。酢辛子のかけすぎで、むせながら食べたことも思い出しました。
Posted by かりん at 2022年06月09日 03:09
かりん 様
パリパリの麺は上顎に突き刺さる(爆)
割り箸で麺を押しつぶして酢辛子をかける というのが僕の食べ方です
パリパリの麺は上顎に突き刺さる(爆)
割り箸で麺を押しつぶして酢辛子をかける というのが僕の食べ方です
Posted by GAO
at 2022年06月09日 06:27
