にらればをつくってみました
ニラ
好きです
新鮮なニラの薫り
さて
サクサクっと

そして豚肉のレバー
これ
氷水に10分間漬けておくと臭みがなくなりますよ

下味は
酒と醤油と塩コショウ

ニラとモヤシを水にさらすとシャキシャキ感が増します

氷水から取り出したレバーは逆に水気をキッチンペーパーでとります

ここに

もみます

これらがリーサルウェポン
オイスターソース、酒、醤油、砂糖、豆板醬、片栗粉、生姜の六芒星(ほんとはニンニクを入れて北斗七星にしたかった…)



リーサルウェポンを


こうして

こうなって

こうなれば

できあがり

ご馳走様でした
自宅にて
好きです
新鮮なニラの薫り
さて
サクサクっと
そして豚肉のレバー
これ
氷水に10分間漬けておくと臭みがなくなりますよ
下味は
酒と醤油と塩コショウ
ニラとモヤシを水にさらすとシャキシャキ感が増します
氷水から取り出したレバーは逆に水気をキッチンペーパーでとります
ここに
もみます
これらがリーサルウェポン
オイスターソース、酒、醤油、砂糖、豆板醬、片栗粉、生姜の六芒星(ほんとはニンニクを入れて北斗七星にしたかった…)
リーサルウェポンを
こうして
こうなって
こうなれば
できあがり
ご馳走様でした
自宅にて