ホテル翔峰:松本市 こういう場所でしか「牛肉」にありつけない
2025年02月20日
GAO at 20:00 | Comments(0) | つれづれメニュー
松本市の『ホテル翔峰』で会議があり
そのあとの「意見交換会(という懇親会)」

お料理の数々

乾杯酒

刺身盛り合わせ

自宅では食べられない牛肉(いっつも豚肉だもん)

サキべジかとおもった


サキべジじゃなくてこちらへ

途中の「お口直し=7寒天」だそうです

ついで天ぷら(だいぶ胃に負担)

そして

最後にデザート

当初は宿泊予定でしたが
日帰りを選択(あまり宿泊は得意じゃない→シングルならOKなんですけれど)
「翔峰前バス停」から松本駅へ
松本から「特急しなの」で帰還
いつも以上に食べ過ぎて
腹パンパンのパンダでした
ご馳走様でした
松本市里山辺527
そのあとの「意見交換会(という懇親会)」
お料理の数々
乾杯酒
刺身盛り合わせ
自宅では食べられない牛肉(いっつも豚肉だもん)
サキべジかとおもった
サキべジじゃなくてこちらへ
途中の「お口直し=7寒天」だそうです
ついで天ぷら(だいぶ胃に負担)
そして
最後にデザート
当初は宿泊予定でしたが
日帰りを選択(あまり宿泊は得意じゃない→シングルならOKなんですけれど)
「翔峰前バス停」から松本駅へ
松本から「特急しなの」で帰還
いつも以上に食べ過ぎて
腹パンパンのパンダでした
ご馳走様でした
松本市里山辺527
豚汁定食を作ってみました 僕の「深夜食堂」はこんなもの
ジビエ(猪肉)をいただきましょう 生きとし生けるものへ感謝を込めて
厚揚げのあおさあえを作ってみました
ピーマンのウインナー詰めを作ってみました
【閑話休題】 午前4時のスケッチと66666
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね
ジビエ(猪肉)をいただきましょう 生きとし生けるものへ感謝を込めて
厚揚げのあおさあえを作ってみました
ピーマンのウインナー詰めを作ってみました
【閑話休題】 午前4時のスケッチと66666
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね