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店主GAOです
つれづれや食堂も参号店となりました
これからも美味しいものや愉しいことをお伝えしていきたいと思います
これからも引き続きよろしくお願いいたします

TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

2025年03月02日

 GAO at 20:00 | Comments(2) | つれづれメニュー
炊飯器でご飯を炊くと
あの湯気がいいですよね
ほんわかした気分になります
お釜で炊きたいナ

でね
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

卵ポケットをつくって
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

ここに
「すき焼きの素」をひとたれ
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

こうなる
美食家の方やこだわりのある方のお叱りは受け付けませんのであしからず
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

刻みネギをパラパラ
美食家の方やこだわりのある方のお叱りは受け付けませんのであしからず(再)
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

いただきます
美食家の方やこだわりのある方のお叱りは受け付けませんのであしからず(再再)
TKGの食べ方はいろいろ 美食家の方やこだわりのある方はスルーしてね

ご馳走様でした

美食家の方やこだわりのある方のお叱りは受け付けませんのであしからず(再再再) ⤵ しつこい

自宅にて


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この記事へのコメント
すき焼きに卵はつきものですから、TKGにすき焼きの素も合うはずですね。ちなみに私は、わさび醤油+きざみのりまたは、ごま油、醤油+八幡屋磯五郎さんをかけたTKGが好きす。
Posted by かりん at 2025年03月03日 15:46
かりん 様

おー
ごま油+醤油+八幡屋磯五郎 魅かれます
Posted by GAOGAO at 2025年03月04日 06:37
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