あじゃり 「創作中」から「思考中」へ 思考は嗜好へ 思考は至高へ
2022年05月28日
GAO at 20:00 | Comments(0) | みそ
サックスレッスン終了
ちょびっとだけ褒められた
褒められたら悪い気はしないよね
なんとなく
味噌らーめんが食べたくなった
そこで
前から気になっていた「麺匠あじゃり」さんの「味噌らーめん」をいただきに行きました
あじゃりさんの立て看板が
「創作中」から「思考中」に変わってる(笑)


「少しですがサラダバーもどうぞ」

キャベツ高騰の折
ちょっとだけシェア
そしてきましたよ


レンゲでスープを啜る
思った通りのマイルドな味わい
白湯スープに味噌をブレンドしているのかな?
野菜もたっぷり
キクラゲの歯ごたえも爽やか
挽肉も併せて
麺はストレート 縮れ麺じゃないのがマッチングー
この日も柴田店主不在
またお逢いできたらいいですね
最後に小梅付きのお茶をいただいて

ご馳走様でした
長野市稲里町中央3-35-2
どんな「思考=嗜好=至高」がされるのか楽しみ
ちょびっとだけ褒められた
褒められたら悪い気はしないよね
なんとなく
味噌らーめんが食べたくなった
そこで
前から気になっていた「麺匠あじゃり」さんの「味噌らーめん」をいただきに行きました
あじゃりさんの立て看板が
「創作中」から「思考中」に変わってる(笑)
「少しですがサラダバーもどうぞ」
キャベツ高騰の折
ちょっとだけシェア
そしてきましたよ
レンゲでスープを啜る
思った通りのマイルドな味わい
白湯スープに味噌をブレンドしているのかな?
野菜もたっぷり
キクラゲの歯ごたえも爽やか
挽肉も併せて
麺はストレート 縮れ麺じゃないのがマッチングー
この日も柴田店主不在
またお逢いできたらいいですね
最後に小梅付きのお茶をいただいて
ご馳走様でした
長野市稲里町中央3-35-2
どんな「思考=嗜好=至高」がされるのか楽しみ
あさひ食堂 餃子とみそらーめんとせっちゃんセレクトで1000円
蔵人 松本和田店:松本市 さぶい日には味噌ラーメンでしょ
頂 輝いているあなたでいてね と 伝えたい
どさん子 ビールと餃子とみそらーめん
みそ家 店長の不愛想に気圧されて
八珍 五色の味噌から何を選ぼう
蔵人 松本和田店:松本市 さぶい日には味噌ラーメンでしょ
頂 輝いているあなたでいてね と 伝えたい
どさん子 ビールと餃子とみそらーめん
みそ家 店長の不愛想に気圧されて
八珍 五色の味噌から何を選ぼう