あし鷹 ごまかしのきかない「塩」
2023年06月11日
GAO at 20:00 | Comments(0) | 塩
巷で流行の「塩らーめん」
巷で流行の「割烹系」
かな
こちら
「麺社 あし鷹」さんで

向かって左が入口 右が出口
入って自動券売機
本日はお店が自慢の「塩」


レンゲでスープを啜ります
一口 二口 三口 四口
繊細な味わい
煮干や魚介の素材
地鶏、蛤、蜆の出汁(だそうです)
塩だけで作るという優しい味
細ストレート麺は自家製麺
すすっと喉越し
ご馳走様でした
長野市中御所4-3-10
巷で流行の「割烹系」
かな
こちら
「麺社 あし鷹」さんで
向かって左が入口 右が出口
入って自動券売機
本日はお店が自慢の「塩」
レンゲでスープを啜ります
一口 二口 三口 四口
繊細な味わい
煮干や魚介の素材
地鶏、蛤、蜆の出汁(だそうです)
塩だけで作るという優しい味
細ストレート麺は自家製麺
すすっと喉越し
ご馳走様でした
長野市中御所4-3-10
浜一食堂 昭和の匂いがするタンメンをいただこうか
浜一食堂 昭和の匂いがする五目そばをいただこうか
阿吽 極上の塩拉麺は浅蜊が染みわたる
月の兎影:松本市 貝の旨みの繊細さを愉しんで
あし鷹 deliciousな塩
阿吽 この塩拉麺は♪Close To The Edgeを聴いたときと同じ
浜一食堂 昭和の匂いがする五目そばをいただこうか
阿吽 極上の塩拉麺は浅蜊が染みわたる
月の兎影:松本市 貝の旨みの繊細さを愉しんで
あし鷹 deliciousな塩
阿吽 この塩拉麺は♪Close To The Edgeを聴いたときと同じ