日清焼そばU.F.O. 45周年記念プレミアム
濃くて太くてプレミアム!『日清焼そばU.F.O. 45周年記念プレミアム 史上最極どろっと特濃ソース』


ちなみに
『焼きそば』じゃなくて『焼そば』なんだね
ふたをあけると「極濃スープ」のみ
まるでイカ墨を想像させてくれる黒
こいつをふたに乗っけて5分待つ

この太麺には5分間の静寂と英断が必要(← 大袈裟な)
そして
湯切りをした麺に「極濃スープ」を
おお
沈まない

これを混ぜこぜする至福の瞬間
震えるようなオーバーフロー

この極太麺に極濃ソース
オニオン&ガーリックにもうひと味
我流で鰹節を振りまいて
いただきます

【U.F.O.】って
旨い 太麺 美味しい の略
ならば
【S.S.D.】
史上 最極 どろっと で
どうでしょ
食べ終わったあと
やはりお水が欲しくなる
おせちもいいけど焼そばもね
ご馳走様でした
自宅にて
ちなみに
『焼きそば』じゃなくて『焼そば』なんだね
ふたをあけると「極濃スープ」のみ
まるでイカ墨を想像させてくれる黒
こいつをふたに乗っけて5分待つ
この太麺には5分間の静寂と英断が必要(← 大袈裟な)
そして
湯切りをした麺に「極濃スープ」を
おお
沈まない
これを混ぜこぜする至福の瞬間
震えるようなオーバーフロー
この極太麺に極濃ソース
オニオン&ガーリックにもうひと味
我流で鰹節を振りまいて
いただきます
【U.F.O.】って
旨い 太麺 美味しい の略
ならば
【S.S.D.】
史上 最極 どろっと で
どうでしょ
食べ終わったあと
やはりお水が欲しくなる
おせちもいいけど焼そばもね
ご馳走様でした
自宅にて