あじゃり 創作中という木札にワクワク感が止まらない
「麺匠あじゃり」さん
この2月で11年目に入りますね

お店に掲げられている『創作中』という木札
定番の鶏白湯から
季節を問う創作麺や
柴田店主が地方で味わった味のインスパイア麺や
ご自身の記憶をたどった懐かしい味とか
いつもワクワクさせてくれます
今回は

こちら
『ハイブリッド担々麺』


スタッフさんから「お年玉付きです」
という味付玉子(嬉)

醤油か塩を選べる担々麺に
青梗菜がどや顔
二層目にカレースープを楽しめる逸品
浮かぶネギにも年始のご挨拶を僕からしますね
一杯で二度美味しさを味わえます
いつものように緑茶

この日今年初めての来店
柴田店主さんと「新年のごあいさつ」もさせていただきました
ご馳走様でした
長野市稲里町中央3-35-2
(追)
スープは全部飲まない派の店主GAO
でもこのスープに
ご飯頼もうとしちゃったよー
柴田店主(笑)
この2月で11年目に入りますね
お店に掲げられている『創作中』という木札
定番の鶏白湯から
季節を問う創作麺や
柴田店主が地方で味わった味のインスパイア麺や
ご自身の記憶をたどった懐かしい味とか
いつもワクワクさせてくれます
今回は
こちら
『ハイブリッド担々麺』
スタッフさんから「お年玉付きです」
という味付玉子(嬉)
醤油か塩を選べる担々麺に
青梗菜がどや顔
二層目にカレースープを楽しめる逸品
浮かぶネギにも年始のご挨拶を僕からしますね
一杯で二度美味しさを味わえます
いつものように緑茶
この日今年初めての来店
柴田店主さんと「新年のごあいさつ」もさせていただきました
ご馳走様でした
長野市稲里町中央3-35-2
(追)
スープは全部飲まない派の店主GAO
でもこのスープに
ご飯頼もうとしちゃったよー
柴田店主(笑)