さばマヨサンドウィッチをつくってみました
いつでも便利なさば缶
今回は「さば水煮缶」

玉ねぎをみじん切りして水にさらして
そのあと水けをきります

ピーマンはいつものように「いーかげん斬り」

ボウルにさばを入れてほぐす
マヨネーズ、粒マスタード、塩コショウを加えて混ぜました




まぜまぜ(メガネっこ彩ちゃんにするようになでなで)

で
マーガリンと練からしを混ぜ合わせ

食パンの片面に塗り

ここに「さばマヨ」を

食パンを重ねて

なじませましょう


なんとか

ご馳走様でした
自宅にて
今回は「さば水煮缶」
玉ねぎをみじん切りして水にさらして
そのあと水けをきります
ピーマンはいつものように「いーかげん斬り」
ボウルにさばを入れてほぐす
マヨネーズ、粒マスタード、塩コショウを加えて混ぜました
まぜまぜ(メガネっこ彩ちゃんにするようになでなで)
で
マーガリンと練からしを混ぜ合わせ
食パンの片面に塗り
ここに「さばマヨ」を
食パンを重ねて
なじませましょう
なんとか
ご馳走様でした
自宅にて